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Courgette farcie sans viande

Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Découvrez une alternative délicieuse à la recette classique avec notre courgette farcie sans viande au quinoa et aux petits légumes ! Une recette parfaite pour un été végétarien et délicieux avec nos recettes à base de quinoa et de purée d'oléagineux. Savourez vos courgettes farcies végétariennes au déjeuner ou au dîner. vous pouvez même tenter de les faire griller au barbecue !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

112

Protéine

5 g

Glucides

18 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 112 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 3 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Découper les courgettes en deux puis les tomates et poivrons en petits morceaux. 2 Mettre de l'eau à bouillir et une fois prête, ajouter le quinoa pendant 10 minutes. 3 Egoutter le quinoa et le mélanger avec la purée d'amande et le curcuma jusqu'à obtenir une préparation onctueuse. 4 Remplir les courgettes avec le quinoa, les tomates et les poivrons. Emietter la feta sur le dessus. 5 Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes. 6 Vos courgettes farcies sans viande sont prêtes !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 112 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 3 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
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