Courgette farcie sans viande
Préparation
20 minutes
Cuisson
20 minutes
Difficulté
Facile
Découvrez une alternative délicieuse à la recette classique avec notre courgette farcie sans viande au quinoa et aux petits légumes ! Une recette parfaite pour un été végétarien et délicieux avec nos recettes à base de quinoa et de purée d'oléagineux. Savourez vos courgettes farcies végétariennes au déjeuner ou au dîner. vous pouvez même tenter de les faire griller au barbecue !
Valeur nutritionnelle par portion:
Kcal
112
Protéine
5 g
Glucides
18 g
Lipides
2 g
Ingrédients
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 5+
- 2 courgettes
- 100 g de quinoa tricolore bio
- 50 g de tomates cerises
- 50 g de poivrons
- 1 c.à.c de purée de noix de cajou bio nu3
- 2 c.à.c de poudre de curcuma bio nu3
- 20 g de feta
Les produits de la recette
Valeur nutritionnelle
Eléments nutritifs | Par Portion |
---|---|
Énergie | 112 kcal |
Lipides | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 3 g |
Protéine | 5 g |
Sodium | - |
Fibres | - |
Étapes de préparation
1
Découper les courgettes en deux puis les tomates et poivrons en petits morceaux.
2
Mettre de l'eau à bouillir et une fois prête, ajouter le quinoa pendant 10 minutes.
3
Egoutter le quinoa et le mélanger avec la purée d'amande et le curcuma jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.
4
Remplir les courgettes avec le quinoa, les tomates et les poivrons. Emietter la feta sur le dessus.
5
Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.
6
Vos courgettes farcies sans viande sont prêtes !
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