nu3Kitchen > Pâtisserie > Biscuits & Sablés > Cookies vegan double chocolat

Cookies vegan double chocolat

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Vous êtes fan de chocolat ? Venez tester notre recette de cookies vegan double chocolat, du cacao, des pépites et des carrés de chocolat noir s'harmonisent parfaitement faire de superbes cookies moelleux et croustillants à l'extérieur !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

183

Protéine

3 g

Glucides

17 g

Lipides

10 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 183 kcal
Lipides 10.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 17.3 g
Sucre 10.5 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la purée de coco avec le sucre de coco. Ajouter ensuite le chocolat fondu avec le lait végétal. Bien mélanger avant d’incorporer les farines, le cacao et la levure. 2 Ajouter enfin les pépites de chocolat. Former des cookies sur une plaque de papier cuisson et cuire 10 minutes à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 183 kcal
Lipides 10.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 17.3 g
Sucre 10.5 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
Biscuits & Sablés > Cookies vegan double chocolat