nu3Kitchen > Pâtisserie > Biscuits & Sablés > Cookies vegan au muesli

Cookies vegan au muesli

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
De délicieux cookies au muesli pour un petit-déjeuner riche en protéines et en gourmandise ! Recette très simple de cookies à base de graines et de céréales, parfaite pour bien commencer la journée sur une note croustillante et moelleuse à la fois. Riche en protéines végétales, ces cookies à la purée d'amande et aux flocons de soja seront votre must pour le matin ou en snack nourrissant pendant la journée.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

350

Protéine

16 g

Glucides

17 g

Lipides

27 g

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 200°. 2 Mélanger la purée d'amandes et le sucre dans le bol. Ajouter l'œuf, la farine et la levure. 3 Ajouter le muesli et mélanger avec un batteur électrique ou un fouet. 4 Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé pour former les cookies et enfourner pendant 10 minutes. Laisser un peu d'espace entre chaque cookie. 5 A la sortie du four, laisser les cookies reposer pendant 10 minutes

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 350 kcal
Lipides 27 g
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 6 g
Protéine 16 g
Sodium -
Fibres -
Biscuits & Sablés > Cookies vegan au muesli