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Cookies sans gluten à IG bas

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Découvrez la magie des produits nu3 au travers de cette recette de cookies healthy aux multiples facettes ! Grâce à la farine d'amande, ces cookies sont sans gluten et protéinés. Quant au sucre de fleur de coco, il leur permet de garder un indice glycémique faible. Comme les cookies américains, ces cookies aux pépites de chocolat noir sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. En résumé : une recette gourmande parfaite pour votre régime ou pour les sportifs à essayer sans plus attendre !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

189

Protéine

12 g

Glucides

12 g

Lipides

10 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 189 kcal
Lipides 9.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 11.6 g
Sucre -
Protéine 11.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Commencer par mélanger la farine d'amande, le sucre de fleur de coco et la levure chimique. 2 Ajouter ensuite l'oeuf, puis la purée d'amande blanche et enfin le lait végétal. Pétrir la pâte à la main afin d'obtenir une boule homogène. 3 Découper le chocolat noir en pépites et les ajouter à la pâte à cookies. Mélanger à nouveau pour bien incorporer toutes les pépites de chocolat à la pâte. 4 Former des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les étaler à l'aide de la paume de la main pour former des cookies. Ajouter un peu de fleur de sel avant de les enfourner pour 10 minutes à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 189 kcal
Lipides 9.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 11.6 g
Sucre -
Protéine 11.7 g
Sodium -
Fibres -
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