nu3Kitchen > Avec des super aliments > Matcha > Cookies matcha - chocolat blanc

Cookies matcha - chocolat blanc

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Le thé matcha ne s'utilise plus seulement en boisson de nos jours, il est également utilisé dans la pâtisserie, les cheesecakes et autres gourmandises. Ajouté à cette pâte à cookie, il donne un petit goût délicieux et la rend riche en nutriments. Le chocolat blanc ajoute une note délicieuse, vous allez craquer !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

120

Protéine

2 g

Glucides

14 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 120 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre 8.2 g
Protéine 1.6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Mélanger la farine de blé, la farine de souchet, la levure, le sucre de coco et le matcha cuisine. 2 Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, l’extrait de vanille et la compote et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. 3 Ajouter le chocolat blanc coupé en pépites à la pâte. Former des cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 120 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre 8.2 g
Protéine 1.6 g
Sodium -
Fibres -
Matcha > Cookies matcha - chocolat blanc