Cookies low carb & sans gluten
Préparation
10 minutes
Cuisson
12 minutes
Difficulté
Facile
Découvrez nos cookies 100 % sans gluten, parfaits pour les intolérants au gluten ou pour ceux qui veulent le réduire dans leur alimentation. Pour se faire, nous utilisons de la farine de coco, parfaite pour la pâtisserie !
Valeur nutritionnelle par portion:
Kcal
244
Protéine
5 g
Glucides
14 g
Lipides
19 g
Ingrédients
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 12+
- 100 g de poudre d'amandes
- 40 g de farine de coco bio nu3
- 1/2 cc de cannelle
- 1 cc de levure
- 1 oeuf
- 60 g d’huile de coco bio nu3
- 90 g de purée d’amandes blanches bio nu3
- 80 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 120 g de chocolat noir
Valeur nutritionnelle
Eléments nutritifs | Par Portion |
---|---|
Énergie | 244 kcal |
Lipides | 19.3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13.8 g |
Sucre | 11.8 g |
Protéine | 5.4 g |
Sodium | - |
Fibres | - |
Étapes de préparation
1
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, la farine de coco, le sucre de coco, la cannelle et la levure.
2
Ajouter ensuite la purée d’amandes blanches, l’huile de coco puis l’œuf. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et y incorporer le chocolat coupé en pépites.
3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les cookies et les cuire 12 minutes à 180°C.
4
Attendre qu’ils durcissent un peu à la sortie du four pour les retirer de la plaque de cuisson.
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