nu3Kitchen > Low carb > Pâtisserie low carb > Cookies low carb & sans gluten

Cookies low carb & sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Découvrez nos cookies 100 % sans gluten, parfaits pour les intolérants au gluten ou pour ceux qui veulent le réduire dans leur alimentation. Pour se faire, nous utilisons de la farine de coco, parfaite pour la pâtisserie !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

244

Protéine

5 g

Glucides

14 g

Lipides

19 g

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, la farine de coco, le sucre de coco, la cannelle et la levure. 2 Ajouter ensuite la purée d’amandes blanches, l’huile de coco puis l’œuf. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et y incorporer le chocolat coupé en pépites. 3 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les cookies et les cuire 12 minutes à 180°C. 4 Attendre qu’ils durcissent un peu à la sortie du four pour les retirer de la plaque de cuisson.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 244 kcal
Lipides 19.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.8 g
Sucre 11.8 g
Protéine 5.4 g
Sodium -
Fibres -
Pâtisserie low carb > Cookies low carb & sans gluten