nu3Kitchen > Desserts & Pâtisseries > Cookies & Biscuits > Cookies cœur fondant

Cookies cœur fondant

Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Les recettes de cookies sont inratables et toujours aussi délicieuses ! Découvrez notre de recette de cookie cœur fondant au chocolat-noisette pour des cookies gourmands sans sucre raffiné. En deux étapes, nos cookies moelleux au chocolat vont vous faire fondre. Le cœur coulant chocolat-noisette ajoute une douceur à cette recette délicieuse et très rapide. S'il vous reste de la garniture, utilisez-la en pâte à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

188

Protéine

9 g

Glucides

16 g

Lipides

9 g

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Commencer par faire la pâte à tartiner : mélanger dans un saladier la purée de noisettes et le sirop d’agave, puis le cacao en mélangeant cuillère après cuillère, ajouter ensuite l'huile et le lait toujours en mélangeant. 3 Pour les cookies, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène. 4 Prendre une petite boule de pâte, ajouter une cuillère de pâte à tartiner au cœur puis recouvrir d’un peu de pâte pour refermer. 5 Placer les cookies en ligne sur du papier cuisson puis les aplatir. 6 Cuire pendant 12 min à 180 degrés, c'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 188 kcal
Lipides 9 g
Acides gras saturés -
Glucides 16 g
Sucre 11 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres -
Cookies & Biscuits > Cookies cœur fondant