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Cookies à la patate douce

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre délicieuse recette de cookies à la patate douce enrichie en farine de patate douce pour un résultat sans sucre ajouté, sans gluten, faible en glucides et surtout.. ultra moelleux ! Voici une utilisation ludique et gourmande de la patate douce en pâtisserie, régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

120

Protéine

4 g

Glucides

12 g

Lipides

6 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 120 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 3 g
Protéine 4.1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Mélanger la patate douce, le beurre de cacahuète et les œufs dans un grand bol et bien mélanger. 3 Ajouter le sirop d’agave et les pépites de chocolat. Ajouter la farine de patate douce et le bicarbonate de soude et remuer. 4 Former 10 à 12 cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 5 Cuire au four pendant 12-14 minutes. 6 Saupoudrer de sel et laisser les cookies refroidir quelques minutes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 120 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 3 g
Protéine 4.1 g
Sodium -
Fibres -
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