Valeurs nutritionnelles par personne
120 kcal
4.1g Protéines
12g Glucides
6g Graisse
Découvrez notre délicieuse recette de cookies à la patate douce enrichie en farine de patate douce pour un résultat sans sucre ajouté, sans gluten, faible en glucides et surtout.. ultra moelleux ! Voici une utilisation ludique et gourmande de la patate douce en pâtisserie, régalez-vous !
Étape
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape
Mélanger la patate douce, le beurre de cacahuète et les œufs dans un grand bol et bien mélanger.
Étape
Ajouter le sirop d’agave et les pépites de chocolat. Ajouter la farine de patate douce et le bicarbonate de soude et remuer.
Étape
Former 10 à 12 cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape
Cuire au four pendant 12-14 minutes.
Étape
Saupoudrer de sel et laisser les cookies refroidir quelques minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 502 kJ / 120 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 4.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |