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Glace cookie dough

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

533

Protéine

9 g

Glucides

18 g

Lipides

45 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 533 kcal
Lipides 45 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 18 g
Sucre 14 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres 1 g

Étapes de préparation

1 Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées. 2 Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus. 3 Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée. 4 Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.

Notes

   

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 533 kcal
Lipides 45 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 18 g
Sucre 14 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres 1 g
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