nu3Kitchen > Vegan > Cheesecake vegan à la framboise

Cheesecake vegan à la framboise

Préparation 30 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Le cheesefake vous connaissez ? Il s'agit tout simplement d'un faux cheesecake, qui est non à base de fromage frais mais d'ingrédients entièrement végétaux. Ici nous avons utilisé de la purée d'amande et de noix de cajou. Notre recette de cheesecake vegan à la framboise est également sans sucre, à base de xylitol, un sucrant 100 % végétal et sans cuisson.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

235

Protéine

5 g

Glucides

20 g

Lipides

16 g

Étapes de préparation

1 Mixer les dattes et la purée d'amande jusqu'à obtenir un pâte grossière. Etaler la dans un moule à tarte. 2 Mixer ensuite la purée de noix de cajou, le jus des citrons, l'huile de coco & le xylitol jusqu'à obtenir une crème lisse. 3 Déposer la crème sur la pâte et mettre minimum 2 heures au frigo. Décorer avec des framboises ou autres fruits frais.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 235 kcal
Lipides 16 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 1 g
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
Vegan > Cheesecake vegan à la framboise