Cheesecake paléo : fruits rouges

Cheesecake paléo : fruits rouges
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Cheesecake paléo : fruits rouges
Valeurs nutritionnelles par personne

362 kcal

8g Protéines

19.5g Glucides

53.1g Graisse

Cheesecake sans cuisson Cette recette qui ne demande aucune cuisson raviera les débutants en matière de cheesecake. Ultra simple, il suffit de mélanger les ingrédients pour faire la base puis le remplissage. La rapidité de la recette n'enlève rien à son goût et sa couleur rose intense qui fait de ce dessert une petite merveille paléo. À servir bien frais, ce cheesecake sans cuisson est moelleux à souhait et ne contient que des bons ingrédients sains !

Étape
Mélanger 60g de flocons d’avoine mixés, 90g de farine de coco, 2 cuillères à soupe de graines de chia 100g d’huile de coco. Mettre dans un moule rond et placer au frigo 30min
Étape
Pendant ce temps mélanger 3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche, 200g de cream cheese light et 4 cuillères à soupe de poudre de fruit nu3. Verser votre préparation sur la pâte et remettre au frigo 30 min.
Étape
C’est prêt régalez vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1515 kJ / 362 kcal
Graisse 53.1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 19.5 g
Sucre 5 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -