nu3Kitchen > Varier les plaisirs > Paléo > Cheesecake paléo : fruits rouges

Cheesecake paléo : fruits rouges

Préparation 15 min
Cuisson 0
Difficulté Facile
Cheesecake sans cuisson
Cette recette qui ne demande aucune cuisson raviera les débutants en matière de cheesecake. Ultra simple, il suffit de mélanger les ingrédients pour faire la base puis le remplissage. La rapidité de la recette n'enlève rien à son goût et sa couleur rose intense qui fait de ce dessert une petite merveille paléo. À servir bien frais, ce cheesecake sans cuisson est moelleux à souhait et ne contient que des bons ingrédients sains !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

362

Protéine

8 g

Glucides

20 g

Lipides

53 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 362 kcal
Lipides 53.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 19.5 g
Sucre 5 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Mélanger 60g de flocons d’avoine mixés, 90g de farine de coco, 2 cuillères à soupe de graines de chia 100g d’huile de coco. Mettre dans un moule rond et placer au frigo 30min 2 Pendant ce temps mélanger 3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche, 200g de cream cheese light et 4 cuillères à soupe de poudre de fruit nu3. Verser votre préparation sur la pâte et remettre au frigo 30 min. 3 C’est prêt régalez vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 362 kcal
Lipides 53.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 19.5 g
Sucre 5 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -
Paléo > Cheesecake paléo : fruits rouges