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Cheesecake light à la fraise

Préparation 20 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Découvrez cette recette légère et vegan de cheesecake à la fraise, idéale pour l'été ! Sans sucre blanc raffiné et sans aliment d'origine animale, cette recette s'adapte aux végétaliens et aux personnes suivant un régime pour maigrir. Dessert gourmand et minceur à la fois !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

266

Protéine

14 g

Glucides

25 g

Lipides

13 g

Étapes de préparation

1 Ecraser les spéculoos à l’aide d’un mortier afin d’obtenir une texture de crumble. 2 Mélanger le yaourt de soja, les Fit Drops, l’agar agar et le xylitol. Porter le mélange à ébullition et retirer immédiatement du feu. Laisser refroidir. 3 Découper ensuite les fraises en petits dés et les ajouter au mélange. 4 Mélanger la poudre de fraises avec l’eau tiède et le sirop d’agave. 5 Dans une verrine, verser un peu de spéculoos. Ajouter ensuite une le mélange de yaourt puis terminer par une fine couche de coulis de fraises. 6 Laisser reposer au frais 2h30 avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 266 kcal
Lipides 12.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 25.4 g
Sucre 5.6 g
Protéine 14.3 g
Sodium -
Fibres -
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