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Carrot cake sans sucre

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Vous cherchez une idée de recette pour le repas de Pâques ? Voici notre carrot cake sans sucre, facile et délicieux pour terminer un bon repas de Pâques ou commencer un brunch pendant le weekend de Pâques. À base de xylitol, notre gâteau aux carottes est entièrement sans sucre et idéal pour garder la ligne pendant les fêtes.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

126

Protéine

3 g

Glucides

13 g

Lipides

8 g

Ingrédients

Pour le gâteau
Pour le glaçage

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 126 kcal
Lipides 8 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 13 g
Sucre 0.4 g
Protéine 3 g
Sodium 27 mg
Fibres 1 g
Potassium 0.1 mg

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180°C 2 Eplucher et raper les carottes. 3 Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et mélanger avec le xylitol. 4 Mélanger les carottes, la purée de noisettes et le jus d'orange fraîchement pressé avec aux jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite les noisettes concassées, la farine d'épeautre et la levure. Bien mélanger. 5 Ajouter enfin les blancs en neige en soulevant délicatement la pâte. 6 Huiler un moule à gâteau (25 x 25 cm) avec un peu d'huile de coco bio nu3 et verser la pâte du carrot cake. 7 Etwa 20 Minuten backen und anschließend abkühlen und dann am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Faire cuire environ 20 minutes puis laisser refroidir. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. 8 Pour le glaçage, mélanger le xylitol moulu avec le lait. Afin d'obtenir une consistance plus épaisse, rajouter à votre convenance du lait ou du xylitol. Répartir le glaçage sur le gateau. 9 Décorer selon vos envies !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 126 kcal
Lipides 8 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 13 g
Sucre 0.4 g
Protéine 3 g
Sodium 27 mg
Fibres 1 g
Potassium 0.1 mg
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