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Cake salé aux épinards

Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un cake salé original ? Découvrez cette recette faible en calories de cake salé aux épinards et ricotta pour un apéro, un pique-nique ou un déjeuner accompagné d'une salade ! A base de purée de cajou et de ricotta, ce cake salé fond dans la bouche ! Aggrémenté de quelques baies de goji, ce cake salé aux épinards devient riche en superfood. Essayez-le et régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

241

Protéine

10 g

Glucides

35 g

Lipides

6 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 241 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 35 g
Sucre 2 g
Protéine 10 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un saladier mélanger les farines, la levure, le beurre de cajou. 2 Ajouter le lait en mélangeant, la pâte ne doit pas nécessairement être lisse. 3 Mixer les épinards et la ricotta et ajouter la préparation à la pâte du cake. 4 Ajouter une poignée de baies de goji. 5 Laisser cuire pendant 45 min à 180 degrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 241 kcal
Lipides 6 g
Acides gras saturés -
Glucides 35 g
Sucre 2 g
Protéine 10 g
Sodium -
Fibres -
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