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Cake marbré sans beurre ni sucre raffiné

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Envie d'une part de gâteau au dessert ou au goûter ? Faites-vous plaisir avec notre recette spécialement sans sucre ni beurre. Le sirop d'agave à l'indice glycémique plus bas, fait le travail du sucrant et l'huile de coco bio joue le rôle de la matière grasse plus saine ! Un délice comme dans vos souvenirs, ce cake marbré sans beurre ni sucre ravira vos papilles.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

213

Protéine

4 g

Glucides

19 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 213 kcal
Lipides 12.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 8 g
Protéine 3.6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire fondre le chocolat. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sirop d´agave et la crème de soja. Ajouter ensuite les farines, la levure et 1 pincée de sel. 3 Diviser la pâte en 2 et ajouter le chocolat fondu dans une des 2 préparations. 4 Dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser une première couche de pate nature. Puis ajouter une seconde couche de pate au chocolat (sans toucher les bords du moule) et répéter jusqu´à épuisement des 2 saladiers de pate. 5 Cuire 30 minutes à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 213 kcal
Lipides 12.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 8 g
Protéine 3.6 g
Sodium -
Fibres -
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