nu3Kitchen > Recettes minceur > Sans sucre ajouté > Cake citron pavot

Cake citron pavot

Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre nouvelle recette de cake citron pavot 100 % à base d'ingrédients végétaliens. Le subtil mélange de zestes de citron et de graines de pavot rend ce gateau très aromatique. Sans oeuf ni beurre, ce cake citron pavot est moelleux et fondant, idéal pour les goûters gourmands !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

132

Protéine

8 g

Glucides

19 g

Lipides

2 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 132 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 2 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer votre four à 180 degrés 2 Ecraser la banane bien mûre dans un saladier puis ajouter tout les ingrédients dans l'ordre. 3 Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et aérée, verser dans un moule à cake 4 Couper une banane en deux et la disposer sur le dessus du gâteau 5 Enfourner 45 minutes à 180 degrés

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 132 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 2 g
Protéine 8 g
Sodium -
Fibres -
Sans sucre ajouté > Cake citron pavot