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Cake au chocolat vegan

Préparation 10 minutes
Cuisson 60 minutes
Difficulté Facile
Un cake vegan et sans sucre mais délicieux... c'est possible ? Bien sûr ! Découvrez notre recette onctueuse et moelleuse à tomber ! Pas besoin de sucre avec le xylitol, sucrant alternatif naturel et sans calories, idéal pour les régimes ou les alimentations à IG bas ! Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

210

Protéine

4 g

Glucides

26 g

Lipides

11 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 210 kcal
Lipides 10.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 26.2 g
Sucre 8.7 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Faire chauffer le lait avec le chocolat afin d’obtenir un mélange homogène. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter ensuite la compote et l’huile de coco, puis le mélange lait-chocolat et bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Y incorporer les pépites de chocolat. 3 Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfourner pour 1h à 180°C (bien surveiller la cuisson).

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 210 kcal
Lipides 10.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 26.2 g
Sucre 8.7 g
Protéine 4 g
Sodium -
Fibres -
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