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Bugnes de mardi gras

Préparation 45 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Découvrez la spécialité lyonnaise pour mardi gras : les bugnes, délicieux biscuit croustillant et friandise traditionnelle. La version nu3 est allégée en calories et en sucre grâce au sucre de coco au faible indice glycémique. Régalez-vous avec nos friandises de carneval !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

55

Protéine

3 g

Glucides

6 g

Lipides

2 g

Étapes de préparation

1 Préchauffer votre four à 50 degrés. 2 Dans un bol, faire chauffer le lait et l’huile de coco, jusqu’à ce que la préparation soit tiède. Ajouter la levure et laisser mousser pendant 10 minutes. 3 Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre & la purée de noisettes. Ajouter les fit drops. 4 Ajouter le lait, l’huile de coco & la levure dans le saladier. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 5 Mettre au repos 1h dans le four tiède. 6 Au bout d’une heure mettre 1h30 au frigo. 7 Au bout de 2h30 de repos, fariner un plan de travail et former des rectangles de 5 cm d’épaisseur. 8 Mettre à cuire 20 min au four à 180 degrés ! C'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 55 kcal
Lipides 2 g
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 2 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
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