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Buddha bowl low carb aux nouilles de konjac

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Les buddha bowls sont aujourd'hui très tendance et pour cause, non seulement ils sont délicieux mais souvent très également très sains. Découvrez cette variante spécialement faible en glucides grâce aux nouilles de konjac tout en étant riche en protéines végétales grâce au tofu.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

413

Protéine

14 g

Glucides

26 g

Lipides

22 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 413 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés 11 g
Gras polyinsaturés 2 g
Gras monoinsaturés 1 g
Glucides 26 g
Sucre 16 g
Protéine 14 g
Sodium -
Fibres 16 g

Étapes de préparation

1 Mélanger et mixer le gingembre, la citronnelle, l'ail et le sucre de coco. Verser dans une assiette creuse, ajouter la farine de coco et y faire tremper les cubes de tofu. 2 Bien rincer les spaghetti low carb à l'eau froide puis égoutter. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle. Découper la courgette et le poivron en fines lamelles et faire revenir rapidement dans l'huile de coco. 3 Bien faire griller les légumes à la poêle. Ajouter ensuite les cubes de tofu. 4 Pour la sauce, mélanger le chili, le citron vert, le sucre de fleur de coco, la sauce soja et l'huile de sésame. Disposer les nouilles, puis les légumes, le tofu et verser enfin la sauce.

Notes

Si vous souhaitez alterner les spaghetti avec d'autres pâtes, nous vous conseillons les Smart low carb fettucine de konjac nu3.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 413 kcal
Lipides 22 g
Acides gras saturés 11 g
Gras polyinsaturés 2 g
Gras monoinsaturés 1 g
Glucides 26 g
Sucre 16 g
Protéine 14 g
Sodium -
Fibres 16 g
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