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Bruschetta low carb

Préparation 15 minutes
Cuisson 80 minutes
Difficulté Facile
Un incontournable des apéritifs dinatoires d'été : les bruschetta maison ! Encore mieux avec notre recette de pain low carb spécialement sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides pour un snack léger et peu calorique.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

152

Protéine

11 g

Glucides

3 g

Lipides

9 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 152 kcal
Lipides 9.4 g
Acides gras saturés -
Glucides 3.1 g
Sucre 1.8 g
Protéine 10.8 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger le Fit Bread avec l’eau tiède et pétrir afin d’obtenir une miche de pain. Réaliser 3 entailles sur le pain avant de le faire cuire 80 min à 170°C. 2 Pendant ce temps-là, faire grilles les poivrons découpés en lamelles. Découper les tomates en cubes et les mélanger avec l’huile de chanvre, du sel et du poivre. 3 Une fois le pain cuit, le découper en tranches et faire griller les tranches au grille-pain. 4 Etaler dessus la purée de chanvre puis disposer sur la moitié des bruschettas des tomates et sur l’autre moitié des poivrons grillés et un peu de feta émiettée.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 152 kcal
Lipides 9.4 g
Acides gras saturés -
Glucides 3.1 g
Sucre 1.8 g
Protéine 10.8 g
Sodium -
Fibres -
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