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Brownie maison vegan

Préparation 15 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Un brownie maison moelleux et végan, cela vous tente ? N'attendez plus avec cette délicieuse recette à base d'ingrédients naturels. La texture est fondante et moelleuse grâce aux graines de chia qui se substituent parfaitement à l'oeuf et constitue un excellent liant vegan. Ce brownie maison vegan est un pur délice ! De plus il est sans sucre blanc ajouté, à la place nous utilisons du sucre de coco qui a un faible indice glycémique et apporte une délicieuse note caramelisée.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

214

Protéine

8 g

Glucides

14 g

Lipides

13 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 214 kcal
Lipides 13.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.2 g
Sucre -
Protéine 8.4 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Dans un récipient, mélanger les graines de chia avec 6 cas d’eau et laisser reposer pendant 10 min. 2 Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine d’amande, la levure, le sucre de coco et le cacao en poudre. Ajouter l’huile de coco préalablement fondue et la purée d’amandes brunes. 3 Remuer le mélange eau et graines de chia et l’ajouter à la préparation. Bien mélanger et verser dans un moule. Ajouter quelques noix de macadamia. 4 Cuire 10 à 15 min dans un four à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 214 kcal
Lipides 13.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.2 g
Sucre -
Protéine 8.4 g
Sodium -
Fibres -
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