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Brownie cru au maca

Préparation 10 minutes
Cuisson 0
Difficulté Facile
Un brownie vegan et sans cuisson, c'est possible ? Découvrez notre recette idéale pour un brownie fondant, au délicieux goût de cacao et 100 % vegan. Grâce au subtile mélange des dattes, de la poudre de maca et de la farine d'amande, ce dessert vegan en qualité crue est sain et ravira petits et grands.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

121

Protéine

1 g

Glucides

10 g

Lipides

5 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 121 kcal
Lipides 5.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 10.1 g
Sucre -
Protéine 1.3 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mixer tous les ingrédients du brownie afin d’obtenir une consistance homogène. 2 Mettre la pâte dans un moule (1 cm d’épaisseur) et laisser au réfrigérateur pendant 30 min. 3 Mélanger tous les ingrédients pour réaliser le glaçage (ajouter un peu d’eau si la consistance est un peu trop épaisse) et disposer le glaçage sur le brownie. 4 Remettre au frais pendant encore 30 minutes. Découper en carrés et c’est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 121 kcal
Lipides 5.3 g
Acides gras saturés -
Glucides 10.1 g
Sucre -
Protéine 1.3 g
Sodium -
Fibres -
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