nu3Kitchen > Recettes minceur > Sans sucre ajouté > Brownie crumble aux poires

Brownie crumble aux poires

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

302

Protéine

7 g

Glucides

20 g

Lipides

16 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 302 kcal
Lipides 16 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 5 g
Protéine 7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four au th. 6 (180°C). 2 Faire fondre à feu doux le chocolat avec la purée de noisettes en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir un mélange bien fluide. Ajouter une pincée de sel. Verser le sirop d’agave dans le chocolat fondu et mélanger. 3 Puis verser la farine et l’incorporer à la préparation. 4 Casser les œufs un à un dans la pâte. Incorporer les noix de macadamia concassées et bien mélanger. Huiler un moule avec de l’huile de coco bio. Verser le mélange au chocolat dans le moule. 5 Pour préparer le crumble, verser la farine, la poudre d’amandes et le sucre dans un bol puis ajouter la purée d’amande. Bien mélanger le tout à la spatule. 6 Prendre la pâte à crumble avec une main et parsemer sur le dessus de la préparation au chocolat, le plus uniformément possible. 7 Enfourner pour 30 minutes. Bien laisser refroidir et couper en petits carrés avant de servir.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 302 kcal
Lipides 16 g
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 5 g
Protéine 7 g
Sodium -
Fibres -
Sans sucre ajouté > Brownie crumble aux poires