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Brookie IG bas

Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Difficulté Facile
Les brookies, vous connaissez ? Cette tendance culinaire s'impose peu à peu en France et pour cause, quoi de plus gourmand que l'association brownie - cookies ! Afin de rendre cette recette hyper savoureuse mais de rester healthy, nous avons concocté une recette de brookies maison à l'IG bas avec du sucre de fleur de coco, au délicieux goût légèrement caramelisé. Moins de 230 calories par portion et plaisir gustatif au rendez-vous avec nos super brookies.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

225

Protéine

5 g

Glucides

7 g

Lipides

18 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 225 kcal
Lipides 18 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre -
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

Pour le brownie 1 Faire chauffer au micro-ondes la crème de soja avec l’huile de coco (jusqu’à ce quelle soit fondue, environ 2 min à 700W). 2 Verser le mélange sur les carrés de chocolat et mélanger afin d’obtenir une ganache lisse. 3 Ajouter ensuite le cacao en poudre, le sucre de coco, la vanille, le bicarbonate et la farine d’amande. Bien mélanger. 4 Ajouter enfin les noix de macadamia concassées et verser la pâte dans un moule carré (environ 20cmx20cm).
Pour le cookie 1 Mélanger l’huile de coco fondue avec le sucre. 2 Ajouter ensuite la farine d’amande, la farine de souchet, le bicarbonate et l’œuf. Finir en ajoutant les pépites de chocolat. 3 Déposer des morceaux de pâte à cookie sur le brownie afin de le recouvrir entièrement.
Résultat brookies 1 3. Cuire le tout environ 30 à 35 minutes dans un four à 180°C. Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 225 kcal
Lipides 18 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre -
Protéine 5 g
Sodium -
Fibres -
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