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Brochettes de légumes marinés au curcuma

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Les légumes ont aussi leur place sur le barbecue et grâce à cette recette, ils ne manqueront à aucune de vos soirées d'été ! Ces brochettes végétariennes épicées à l'huile de coco au curcuma peuvent également être grillées à la poêle. Parfaits amuses-bouche, ces brochettes de légumes marinés peuvent bien-sûr être réalisées avec de la viande ou d'autres légumes.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

86

Protéine

2 g

Glucides

5 g

Lipides

5 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 86 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides 5 g
Sucre 5 g
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres 2 g

Étapes de préparation

1 Couper le poivron, la courgette et l'oignon en morceaux d'une taille équivalente à celle des champignons et mettre le tout dans un saladier. 2 Pour la marinade, faire brièvement chauffer l'huile, y mélanger les épices puis la répartir sur les légumes. 3 Enfiler les morceaux de légumes sur des pics en bois ou en métal et griller les brochettes au barbecue ou à la poêle. Les retourner jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 86 kcal
Lipides 5 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides 5 g
Sucre 5 g
Protéine 2 g
Sodium -
Fibres 2 g
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