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Brioche maison au muesli complet

Préparation 45 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Envie d'une brioche moelleuse à l'intérieur et croustillante sur le dessus ? Découvrez notre recette facile de brioche maison riche en protéines et faible en glucides grâce à la combinaison des farines d'amande et de coco. Notre brioche maison est donc sans gluten et adaptée à vos objectifs. Assurez-vous un petit-déjeuner gourmand et complet avec notre brioche au muesli !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

256

Protéine

26 g

Glucides

13 g

Lipides

23 g

Étapes de préparation

1 Dans un bol, mélanger les farines et le sucre. 2 Dans un autre bol, mettre le lait (à température ambiante) avec la levure et 1 c.à.s. de sucre. Couvrir pendant 20min, cela doit mousser et augmenter de volume. 3 Ajouter ce mélange dans le bol des farines. 4 Mélanger et ajouter la purée de coco au fur et à mesure. 5 Bien pétrir et ajouter le muesli dans la phase finale de pétrissage. 6 Mettre la brioche dans un moule et enfourner pendant 30min à 180 degrés.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 256 kcal
Lipides 23 g
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 9 g
Protéine 26 g
Sodium -
Fibres -
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