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Bowl cake vegan hyperprotéiné

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Vous connaissiez le mug cake facile et rapide ? Découvrez dès maintenant le bowl cake. Sur le même principe, il s'agit de se faire un petit dessert gourmand en 5 minutes de cuisson ! Ultra rapide, notre recette de bowl cake vegan est enrichie avec de la protéine végétale à 3 composants, un snack idéal après les entraînements sportifs. En snack hyperprotéiné ou dessert moelleux, notre recette de bowl cake trouvera sa place parmi vos classiques !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

414

Protéine

43 g

Glucides

14 g

Lipides

20 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 414 kcal
Lipides 19.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre -
Protéine 42.7 g
Sodium -
Fibres -

Étapes

1 Dans un bol, mélanger la protéine au chocolat, le cacao Criollo en poudre, la noix de coco râpée, le lucuma, la levure et les pépites de chocolat. 2 Diluer progressivement avec le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 3 Faire cuire au micro-ondes 4 à 5 min à 700W. 4 Démouler le bowlcake dans une assiette et rajouter des toppings (beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji, etc.) !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 414 kcal
Lipides 19.7 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre -
Protéine 42.7 g
Sodium -
Fibres -
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