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Bol de nouilles asiatiques aux légumes

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Envie d'un typique bol à l'asiatique ? Vegan et pauvre en calories ? Aucun problème ! Des nouilles sans calories avec des champignons et des pois mange-tout croquants : le combo parfait pour un bol aux légumes léger. En moins de 30 minutes, vous pourrez déguster un délicieux plat de pâtes sain. Que vous mélangiez les ingrédients dans la poêle ou directement dans le bol, vous allez adorer cette recette de nouilles asiatiques aux légumes.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

329

Protéine

13 g

Glucides

20 g

Lipides

14 g

Ingrédients

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 329 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés 10 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 2 g
Glucides 20 g
Sucre 7 g
Protéine 13 g
Sodium -
Fibres 18 g

Étapes de préparation

1 Laver les champignons et les couper en deux. Laver les pois mange-tout. Éplucher l'oignon, le couper en deux puis en fines lamelles. Éplucher les gousses d'ail et les écraser. Laver les épinards et bien les égoutter. 2 Dans une poêle, faire revenir la moitié de l'ail avec les pois mange-tout et une càs d'huile de coco. Assaisonner avec du sel et du poivre. 3 Faire brunir les champignons et l'oignon avec le reste de l'ail et une càs d'huile de coco. 4 Retirer les nouilles de leur emballage, les rincer et les cuire 2 minutes dans de l'eau avant de bien les égoutter. 5 Répartir les nouilles de konjac avec les pois mange-tout, les champignons et les épinards dans un grand bol. Assaisonner avec des graines de sésame, de la sauce soja et du cresson.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 329 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés 10 g
Gras polyinsaturés 1 g
Gras monoinsaturés 2 g
Glucides 20 g
Sucre 7 g
Protéine 13 g
Sodium -
Fibres 18 g
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