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Blondie aux pépites de chocolat

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Les gâteaux blondies vous connaissez ? Le blondie est la version sans chocolat et bien plus légère du brownie classique aux noix ! Vous pouvez bien sûr ajouter des pépites de chocolat comme dans notre recette pour une touche finale de gourmandise mais rien ne vous y oblige ! Notre recette sans gluten et à base d'aliments sains est une excellente alternative de dessert minceur.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

197

Protéine

6 g

Glucides

15 g

Lipides

12 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 197 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.6 g
Sucre -
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Délayer le yaourt végétal avec le lait végétal. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le mélange yaourt-lait. Ajouter l’extrait de vanille et la purée de noix de cajou et mélanger pour obtenir un résultat homogène. 3 Ajouter ensuite la farine de souchet, la poudre d’amandes et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger. 4 Verser la pâte dans un moule carré 20cm x 20 cm. Cuire dans un four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 197 kcal
Lipides 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 14.6 g
Sucre -
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres -
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