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Biscuits sablés de Noël

Préparation 20 minutes
Cuisson 13 minutes
Difficulté Facile
Une envie de petits gâteaux de Noël ?
Rien de plus simple avec notre recette de biscuits sablés de Noël végétaliens. Sans oeufs, ni beurre, ni sucre raffiné, découvrez cette version healthy des traditionnels gâteaux sablés de Noël au bon goût de canelle et de noix de coco. Cette recette est légère et rapide, de plus nous avons enrichi son profil nutritionnel avec de la poudre de maca, cette racine sud-américaine riche en nutriments et vitamines. Pour être au meilleur de votre forme pendant les fêtes !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un bol mélanger la farine classique à la farine d'amande. Ajouter le sucre de coco, la canelle, la poudre de maca et le sel. 3 Ajouter l'huile de coco ramollie, la purée de noix de cajou et le lait. Bien pétrir puis étaler à l'aide d'un rouleau pâtissier. 4 Faires des ronds avec un emporte-pièce puis faire cuire 13 minutes. 5 Laisser refroidir quelques temps puis déguster comme ceci. 6 Version gourmande : faire fondre du chocolat noir avec 1 cuillère à soupe de lait végétal. Tremper la moitié du sablé puis ajouter les grués de cacao sur le dessus. Attendre que les biscuits durcissent et dégustez !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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