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Biscuits protéinés - vegan et sans sucre

Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Une envie de petits biscuits pour le goûter sans pour autant faire le plein de calories ? Voici notre recette de biscuits hyperprotéinés comme des biscuits Oreo fourrés à la crème cookie-dough délicieuse. Recette bluffante de petits gâteaux sans sucre, vegan et sans lactose, parfaits pour accompagner vos goûters ou petites pauses au bureau. Pour un petit plus protéiné, nous avons enrichi la recette de la Vegan Protein 3K, saveur cookies & cream.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

125

Protéine

3 g

Glucides

9 g

Lipides

10 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 125 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés 9 g
Gras polyinsaturés 0.1 g
Glucides 9 g
Sucre 0.3 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres 1 g

Étapes de préparation

1 Mélanger tous les ingrédients du biscuit et pétrit. Réfrigérer la pâte au moins 30 minutes. 2 Réchauffer la purée de coco au bain-marie, afin qu'elle soit bien lisse. 3 Ajouter la protéine vegan et bien mélanger. 4 Remplir une poche à douille avec la garniture et réserver. 5 Étaler la pâte à biscuit sur environ 0,5 cm d'épaisseur et faire des petits rond avec des emportes-pièces. 6 Cuire env. 10 minutes au four à 180°C à chaleur tournante. Laisser complètement refroidir. 7 Couvrir la moitié des cookies au cacao avec la crème oreo, recouvrir d'un autre biscuit et presser légèrement. 8 Conserver au frais, déguster sortir encore un peu frais.

Notes

Pour un goûter super gourmand, vous pouvez servir vos petits biscuits Oreo avec une délicieuse glace vegan cookie dough ... irrésisible !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 125 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés 9 g
Gras polyinsaturés 0.1 g
Glucides 9 g
Sucre 0.3 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres 1 g
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