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Biscuits façon Princes maison

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Recréez l'iconique biscuit de vos goûters d'enfance grâce à notre recette de Princes maison sans sucre et sans gluten. Chocolatés et protéinés avec notre Fit Protein Creme, ces gâteaux fourrés au chocolat sains réussiront sans aucun doute à convaincre tous les grands gourmands !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

191

Protéine

8 g

Glucides

20 g

Lipides

10 g

Étapes de préparation

1 Mixer les flocons d'avoine sans gluten afin d'obtenir de la farine et mélanger avec la farine d'amande et la vanille en poudre. 2 Mélanger le xylitol avec l'eau et ajouter ce mélange aux farines. 3 Ajouter enfin l'oeuf et la purée d'amande blanche et pétrir la pâte afin de former une boule homogène. Si la pâte est trop friable, ajouter le lait végétal. 4 Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte de 5 cm de diamètre environ. 5 Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 190°C. 6 Laisser refroidir les disques de pâte à la sortie du four. Déposer ensuite 10g de Fit Protein Creme chocolat-noisettes sur un disque, étaler grossièrement et recouvrir d'un second disque. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des disques de pâte.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 191 kcal
Lipides 9.9 g
Acides gras saturés -
Glucides 20.1 g
Sucre 0.9 g
Protéine 7.8 g
Sodium -
Fibres -
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