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Biscuits hyperprotéinés vegan

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Voici de formidable petits biscuits hyperprotéinés maison et surtout vegan, entièrement à base d'ingrédients d'origine végétale. Riche en fibres grâce aux graines de chia, enrichis en protéine végétale grâce à la Vegan Protein 3K, ces biscuits hyperprotéinés maison sont parfaits comme encas après le sport, ils sont également pauvres en glucides et en sucre.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

250

Protéine

21 g

Glucides

7 g

Lipides

14 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 250 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéine 21 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffer le four à 180 °C. 2 Laisser gonfler les graines de chia dans de l’eau pendant 10 minutes. 3 Réduire la banane en purée et mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes au four.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 250 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéine 21 g
Sodium -
Fibres -
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