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Biscuits aux amandes fourrés au chocolat

Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
Vous recherchez une alternative pour accompagner le café ou au goûter ? Cette recette low carb de petits biscuits aux amandes fourrés au chocolat sera parfaite pour accompagné vos pauses café, en dessert, en snack et même sur vos tables de Noel ! Grâce à la farine d'amande, ces biscuits aux amandes sont réduit en glucides et sans gluten. Vous ferez des adeptes avec cette recette de biscuits aux amandes sans sucre.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

96

Protéine

6 g

Glucides

5 g

Lipides

7 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 96 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés 3 g
Gras polyinsaturés 0.4 g
Gras monoinsaturés 1 g
Glucides 5 g
Sucre 1 g
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres 2 g

Étapes de préparation

1 Mélanger puis pétrir tous les ingrédients des biscuits aux amandes jusqu'à obtenir une pâte brisée. 2 Former environ 40 petites boules avec la pâte et les aposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Appuyer sur les petits tas pour qu'ils soient applatis. 3 Cuire à 175°C dans un four à chaleur tournante pendant 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits aux amandes soient légèrement dorés. Laisser refroidir. 4 Pour la garniture, mélanger la purée d'amande, le cacao et l'érythritol. Sucrer à votre convenance. 5 Pour finir, appliquer la garniture le côté plat d'un biscuit (le mieux est de s'aider d'une poche à douille) puis presser un second biscuit sur la garniture. Rouler les biscuits dans les amandes concassées, vos petits sandwich cookies sont prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 96 kcal
Lipides 7 g
Acides gras saturés 3 g
Gras polyinsaturés 0.4 g
Gras monoinsaturés 1 g
Glucides 5 g
Sucre 1 g
Protéine 6 g
Sodium -
Fibres 2 g
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