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Barres protéinées cookies & cream

Préparation 0
Cuisson 20 Minuten
Difficulté Facile
Des barres protéinées entièrement faites main et maison, cela vous tente ? Découvrez notre recette à base de whey goût cookies and crea, pour encore plus de gourmandise tout en contrôlant son apport en macro-nutriments. Plus besoin de vous torturer à contrôler les étiquettes des barres, faites-les vous-mêmes ! De plus, la recette est très simple, ne demande aucune cuisson et vous pourrez conserver les barres au frais pendant quelques jours !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

170

Protéine

10 g

Glucides

25 g

Lipides

10 g

Étapes

1 Mélanger la farine de coco, la whey, le xylitol et le sel dans un grand saladier. 2 Ajouter l'huile de coco, le beurre de cacahuète, le lait d'amande et mélanger à la main. 3 Répartir le mélange avec la whey dans un petit récipient recouvert de papier cuisson. 4 Mélanger dans un petit bol les baies de berberis, les mulberries et les graines de chia et étaler sur la pâte à la whey. faire en sorte que les deux substances accrochent bien. 5 Mettre au congélateur au moins une heure. 6 Découper ensuite en barres et conserver au frais.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 170 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés 2 g
Gras polyinsaturés 2 g
Gras monoinsaturés 3 g
Glucides 25 g
Sucre 1 g
Protéine 10 g
Sodium 63 mg
Fibres 1 g
Potassium 89 mg
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