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Barres céréales maison sans sucre

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Vous souhaitez vous lancer dans la confection de barres de céréales maison ? Suivez notre recette simple en 10 minutes de préparation pour de délicieuses barres aux flocons d'avoine, riches en énergie et pauvres en sucre ! Découvrez nos ingrédients secrets pour des barres de céréales maison, végan et non caloriques !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

121

Protéine

3 g

Glucides

14 g

Lipides

6 g

Étapes

1 Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine de souchet et la poudre de baobab. 2 Ajouter ensuite la banane écrasée et la purée d’amandes blanches et mélanger. Ajouter enfin les noix de macadamia concassées et les mûres blanches. 3 Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire allant au four. Bien tasser la pâte (environ entre 0.5 et 1cm d’épaisseur) à l’aide d’une cuillère. 4 Cuire 15 min à 180°C. 5 A la sortie du four, pré-découper les barres sans chercher à les séparer. Une fois refroidies, séparer les barres et régalez-vous !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 121 kcal
Lipides 5.8 g
Acides gras saturés -
Glucides 13.7 g
Sucre -
Protéine 3.2 g
Sodium -
Fibres -
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