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Banana bread au chocolat

Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Difficulté Facile
Un classique des gâteaux faciles : banana bread en version vegan !
Qui n'a jamais eu des envies de gâteaux au pied levé sans avoir exactement les ingrédients ...il vous manque des oeufs, du lait ? Pas de problème, tant que vous avez de la banane ! Ce fruit est l'ingrédient magique dans la cuisine végétalienne, les végan le savent bien, les bananes remplacent les oeufs, sont un excellent liant et donne un petit goût fruité aux préparations. Voici donc notre recette facile de banana bread vegan pour tous les amateurs de gâteaux sains et équilibrés. D'ailleurs vous ne trouverez pas de sucre traditionnel dans notre recette de banana bread mais du sucre de fleur de coco, beaucoup moins calorique. Sachez aussi que la banane a un pouvoir sucrant non négligeable, découvrez ci-dessous notre recette de gâteau à la banane faible en sucre !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

-

Protéine

-

Glucides

-

Lipides

-

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Préchauffez votre four à 180 degrés 2 Mélangez la farine, les flocons d’avoine, la farine de coco, le sucre de coco, la levure et la cannelle. 3 Ajoutez les bananes écrasées, le lait de coco, l'huile de coco. Bien mélanger 4 Mettre au four 35 minutes 5 Une fois le banana bread reposé, faites fondre le chocolat avec le cacao cru et étaler en glaçage sur le gâteau. 6 Dispersez des grués de cacao cru à votre guise. Servez, c'est prêt !

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie -
Lipides -
fat_nested -
Glucides -
carbohydrate_nested -
Protéine -
Sodium -
Fibres -
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