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Banana bread sans sucre

Préparation 10 minutes
Cuisson 50 minutes
Difficulté Facile
En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est un classique. Voici notre version encore plus saine, recette sans sucre ni huile, simplement à base d'ingrédients naturels. Un résultat encore plus gourmand avec les pépites de chocolat et les grués de cacao. Idéal pour les régimes faible en sucre et peu caloriques.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

219

Protéine

7 g

Glucides

22 g

Lipides

12 g

Étapes de préparation

1 Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et la poudre de maca. 2 Dans un second saladier, mélanger 3 bananes écrasées, les œufs, la purée d’amandes et le lait végétal. 3 Ajouter le mélange liquide dans le saladier des ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les noix de macadamia concassées et les pépites de chocolat et mélanger. 4 Verser la pâte dans un moule à cake et sur le dessus, disposer une banane coupée en 2 dans le sens de la longueur et du grué de cacao. Cuire 45 à 50 min à 170°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 219 kcal
Lipides 11.5 g
Acides gras saturés -
Glucides 21.8 g
Sucre 7.6 g
Protéine 7 g
Sodium -
Fibres -
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