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Baguette low carb ail & fines herbes

Préparation 10 minutes
Cuisson 80 minutes
Difficulté Facile
Que serait une soirée barbecue sans une délicieuse baguette ail et fine herbes cuite au four ? Plutôt ennuyeux vous ne trouvez pas ? Nous avons donc développé une savoueuse recette de baguette ail et fines herbes low carb, pour que vous puissiez profiter de vos barbecues comme il se doit, sans que cela ne se reflète sur votre silouhette. Cette recette est rapide et facile à préparer et permet de préparer et de cuire ton pain toi-même. Cette baguette low carb ail et fines herbes, avec de l'huile de coco, sera le highlight culinaire de chacune de vos soirées barbecue.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

148

Protéine

9 g

Glucides

2 g

Lipides

10 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 148 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides 2 g
Sucre 1 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres 6 g

Étapes de préparation

1 Mélanger la préparation avec 350 ml d'eau tiède. Former une baguette avec la pâte ainsi obtenue, puis placer celle-ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Entailler la baguette à plusieurs endroits. 2 Cuire 30 minute à 170° C, soritr du four puis laisser reposer 10 minutes. 3 Mélanger l'huile de coco avec l'ail pressé, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Placer brièvement dans le four encore chaud, afin de ramollir légèrement l'huile de coco. 4 Creuser une nouvelle fois les entailles préalablement créées sur la baguette. 5 Intégrer le beurre à base d'huile de coco et d'herbes aromatiques dans les entailles et disperser le reste sur la baguette. 6 Cuire 50 minutes au four.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 148 kcal
Lipides 10 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides 2 g
Sucre 1 g
Protéine 9 g
Sodium -
Fibres 6 g
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