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Pâtes à tartiner : sans huile de palme et protéinées

Découvrez toutes nos pâtes à tartiner pour le petit-déjeuner ou en sauce de recettes salées. Naturelles, saines et la plupart riches en protéines, nos pâtes à tartiner sans sucre ajouté sont tout simplement délicieuses. Essayez-les !

Certifié bio | Sans exhausteur de goût

Pâte à tartiner



Les pâtes à tartiner – un délice à tout moment de la journée

Crémeuse, aromatique, amères ou sucrées : les pâtes à tartiner sont super à n'importe quel moment de la journée ! Commencez votre journée avec de délicieuses tartines au beurre de noix, laissez-vous convaincre par de la purée d'amande ou de noix de cajou à utiliser au petit-déjeuner et même au dîner – il y en a pour tous les goûts. Pour un plaisir sans limite ! Nous proposons tout, des pâtes à tartiner peu caloriques type confiture à base de yacon, de la purée de coco ou encore de la purée de noisettes 100% naturelle, venez découvrir la gamme de qualité de nu3.

Beurres d'oléagineux : savoureux et crus

Les pâtes à tartiner à base de noix sont riches en énergie et constituent également le parfait début pour la journée pour un petit-déjeuner équilibré. Découvrez toute la gamme de purée de fuits à coques issue de l'agriculture biologique sur la boutiques en ligne nu3. Le soir aussi, en sauce, marinade ou dips, ces pâtes à tartiner bio sont le complément idéal. Marinez donc des brochettes de poulet dans une pâte à tartiner aux cacahuètes et amenez-les au prochain barbecue – vous allez faire des envieux ! Les pâtes à tartiner aux noix existent à la cacahuète, à la noix de cajou, en pâte à tartiner noisette, sésame, aux amandes complètes pour n'en nommer que quelques-unes.La plupart de nos purées d'oléagineux sont crues, c'est-à-dire qu'elles sont traitées en respectant une température à moins de 42 degrés lors de la fabrication. Cette méthode de fabrication crue garantie une meilleure conservation des nutriments.

Pâtes à tartiner protéinées

Nos pâtes à tartiner vegan sont généralement 100% issue d'un unique ingrédient, testez par exemple notre purée de noix de cajou pour un effet légèrement salé idéal pour les plats salés. Afin d'enrichir vos petit-déjeuners en protéines, vous pouvez tout à fait ajouter une cuillère de beurre de cacahuète 100% cacahuètes à vos porridges, mueslis ou tartines ! La cacahuète ou l'amande est particulièrement riches en protéines, ce qui en fait un aliment idéal pour les sportifs et les personnes pratiquant la musculation.

Adapté aussi aux personnes véganes

Nos pâtes à tartiner et purées d'oléagineux sont 100 % issues d'aliments d'origine végétale, elles sont donc végan et parfaitement adaptées à un régime végétarien ou végétalien. Elles sont naturellement riches en protéines (mais aussi en lipides), idéales donc pour compléter un régime faible en protéines animales.

Les pâtes à tartiner maison

Grâce aux ingrédients de qualité dans notre boutique en ligne, vous pouvez également préparer de délicieuses pâtes à tartiner à la maison. Tout ce qu'il vous faut est un bon blender ou un mixeur, un peu d'eau, de l'huile pressée à froid, des épices, des noix ou des légumes selon le goût (au mieux non traités et frais) – et c'est parti !

  • Mettre les légumes ou les noix avec un peu d'eau et d'huile dans le blender (ceux qui aiment le goût relevé peuvent aussi ajouter des oignons ou de l'ail).
  • Bien mixer.
  • En fonction de la consistance, ajouter de l'eau ou épaissir par exemple avec du concentré de tomate.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des épices.
  • Déguster avec du pain grillé.

Quelle que soit la pâte à tartiner que vous choisissez : nous vous souhaitons bon appétit !