Miam!...Purée d’amande et de noix de cajou nu3

nu3 Purée d'amande bio

nu3 Bio Mandelmus

nu3 Purée d'amande bio, brune, 500 g
  • 100% amandes – rien d’autre
  • Crues pour une conservation optimale des ingrédients
  • Amandes bio d’Espagne et d’Italie

Notre purée d’amandes brunes contient exclusivement des amandes croquantes de la plus haute qualité. Celles-ci sont finement moulues en France puis tout simplement mises en bocaux en verre. La particularité : les amandes sont travaillées uniquement à basse température, en dessous de 42°C. Ainsi, les nutriments précieux sont conservés de façon optimale.

100% issues de l’agriculture biologique contrôlée

Les amandes poussent sous le soleil chaud d’Espagne ou d’Italie. Après un contrôle qualité minutieux, les amandes sont concassées et libérées de toute trace d’humidité. Enfin, elles sont finement moulues dans des moulins en pierre. Il en résulte une purée crémeuse crue avec un doux goût d’amandes pures. Entièrement sans sel, sucre ou huile ajoutés.

Détails du produit
15,49 €
(3,10 € / 100 g)
TVA incluse / Hors livraison

LIVRAISON GRATUITE DES 49€

nu3 Purée de noix de cajou bio

-32%
nu3 Bio Cashewmus

nu3 Purée de noix de cajou bio, 250 g
  • 100% noix de cajou bio
  • Non chauffée pour une conservation optimale des ingrédients
  • Naturelle

Notre purée de noix de cajou contient exclusivement des noix de cajou naturelles. Celles-ci sont finement moulues en France puis tout simplement mises en bocaux en verre. La particularité : les noix de cajou sont travaillées uniquement à basse température, en dessous de 42°C. Ainsi, les nutriments précieux sont conservés de façon optimale.

100% issues de l’agriculture biologique contrôlée

Après leur récolte, les noix de cajoux sont soumises à un contrôle qualité, concassées et libérées de toute trace d’humidité. Enfin, elles sont finement moulues dans des moulins en pierre. Il en résulte une purée crémeuse crue avec un doux goût de noix de cajou pures. Entièrement sans sel, sucre ou huile ajoutés.

Détails du produit
Prix de vente conseillé: 10,99 € 7,49 €
(3,00 € / 100 g)
TVA incluse / Hors livraison

LIVRAISON GRATUITE DES 49€

nu3 Purée d'amande bio

-23%
nu3 Bio Mandelmus, weiss

nu3 Purée d'amande bio, blanche, 500 g
  • 100% amandes – rien d’autre
  • Crues pour une conservation optimale des ingrédients
  • Amandes bio d’Espagne et d’Italie

Notre purée d’amandes brunes contient exclusivement des amandes croquantes de la plus haute qualité. Celles-ci sont finement moulues en France puis tout simplement mises en bocaux en verre. La particularité : les amandes sont travaillées uniquement à basse température, en dessous de 42°C. Ainsi, les nutriments précieux sont conservés de façon optimale.

100% issues de l’agriculture biologique contrôlée

Les amandes poussent sous le soleil chaud d’Espagne ou d’Italie. Après un contrôle qualité minutieux, les amandes sont concassées et libérées de toute trace d’humidité. Enfin, elles sont finement moulues dans des moulins en pierre. Il en résulte une purée crémeuse crue avec un doux goût d’amandes pures. Entièrement sans sel, sucre ou huile ajoutés.

Détails du produit
Prix de vente conseillé: 19,99 € 15,49 €
(3,10 € / 100 g)
TVA incluse / Hors livraison

LIVRAISON GRATUITE DES 49€

Anneaux de pommes avec de la purée d'amande

Ingrédients:
2x Pommes
Purée d’amande bio nu3
Grué de cacao bio nu3
Super trail mix bio nu3 (mélange de fruits secs)
Pépites de chocolat blanc

Préparation: Couper les pommes horizontalement. Etaler la purée d’amande nu3 sur les tranches de pommes. Ajouter à votre guise les grués de cacao, des délicieux fruits secs de notre Super trail mix nu3, et des pépites de chocolat blanc. C’est prêt! Un en-cas facile à faire et délicieux!

Notre astuce: Pour apporter de la variété, remplacer avec notre Beurre de cacahuète nu3

Etoiles à la canelle avec de la purée de noix de cajou

Ingrédients:
1 citron-Bio
200 g de dattes (dénoyautées)
300 g d’amandes en poudre ainsi que quelques cuillères à soupe supplémentaires pour le laminage
2 cuillières à soupe de Canelle
1 pincée de clou de girofle moulu
75 g Purée de noix de cajou nu3
50 g Huile de coco bio nu3
2 cuillères à soupe de sirop de yacon nu3 
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de poudre de maca nu3

 

Préparation: Râper le zeste du citron. Préparer une cuillère à soupe de jus de citron frais. Mélanger les dattes, le zeste de citron, la poudre d’amandes et la pincée de clou de girofle dans un mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Etaler la pâte sur votre surface de travail (1 cm d’épaisseur). Saoupoudrer légèrement avec de la poudre d’amande pour éviter que la pâte soit trop collante. Découper ensuite la pâte en forme d’étoile. Laisser les étoiles à la canelle sécher pendant quelques jours sur une grille. Mélanger la purée de noix de cajou avec l’huile de coco, le sirop de Yacon, le jus de citron frais, la poudre de Maca et  3 cuillères à soupe d’eau afin d’obtenir le glaçage. Etaler le glaçage sur les étoiles à la canelle. Laisser refroidir jusqu’à ce que le glaçage soit solide.