LOW CARB

Moins de glucides, beaucoup de plaisir!

Le principe du Low Carb est basé sur un régime faible en glucides dans le but d’augmenter la couverture des besoins énergétiques de votre corps avec les réserves de graisse du corps. La teneur en glucides ingérés doit être inférieure à 100 grammes par jour. Les meilleurs résultats en terme de perte de poids sont atteints en consommant des repas Low Carb le soir, de sorte que la combustion des graisses pendant le sommeil ne soit pas inhibée par les glucides du dîner.

Votre liste de course Low Carb:

  • Souvent: fruits à faible teneur en sucre et non amylacés, légumes préparés avec de l’huile saine
  • Fréquemment: produits laitiers, œufs, viandes maigres, noix et légumineuses
  • Occasionellement: grains entiers, pommes de terre, pâtes et riz conventionnels
  • Rarement: céréales transformées (farine blanche), sucreries

En outre, vous devez faire attention à:

  • Prendre 3 repas par jour
  • Boire beaucoup d’eau
  • Ajouter de la variété à vos repas
  • Planifier vos recettes une semaine à l’avance

Notre innovation pour les adeptes de pâtes et de riz : pâtes et riz Low Carb !

 

 

  • Variez les plaisirs : avec des légumes, de la sauce tomate, en accompagnement des salades, viandes maigres ou poisson !
  • Seulement 14 calories par portion

Soyez créatif !

  • Jouez avec les pâtes, ajoutez du gingembre, de l’huile d’olive…
  • Si vous les aimez épicées, essayez d’utiliser une sauce tomate au piment. C’est un délice !
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Ces produits accompagneront parfaitement votre régime Low Carb

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De savoureuses recettes Low Carb

Spaghettis Low Carb aux crevettes, citron et légumes verts

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

350g de spaghettis Low Carb nu3
200 ml de bouillon de légumes
2 tiges de poireaux coupées en fines lamelles
80g de petits pois
80g de pousses d’épinards
200g de crevettes de cuisine, prêtes à déguster
2 CS de zeste de citron râpé finement
1 piment rouge haché finement
Quelques feuilles de basilic découpées
½ citron en quartiers

Préparation :
Ajouter les spaghettis Low Carb dans une passoire et les rincer abondamment. Égoutter. Verser le bouillon dans une casserole, ajouter le poireau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les spaghettis, les petits pois, les épinards et les crevettes. Laisser mijoter pendant 2 minutes, le temps que les petits pois soient chaud et que les épinard soient fondants. Égoutter le tout avant de verser dans un saladier, et enfin ajouter le zeste de citron, saupoudrer de piment et servir avec les feuilles de basilic et les quartiers de citron.

Soupe asiatique à la Fettucine Low Carb

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Ingrédients :

300g de Fettuccine Low Carb nu3
50g de pâte de miso végétarienne
50g d’oignons rouges finement hachés
1 gousse d’ail broyée
80g de carottes découpées en fines lamelles
1 petit bouquet de Pak-choi (seulement les feuilles)
50g de fèves edamame
1 petit piment rouge découpé en fines lamelles
½ citron vert découpé en quartiers
Ciboulette fraîche hachée

Préparation :

Mettre la Fettuccine Low Carb dans une passoire et rincer abondamment, puis égoutter. Faire bouillir 600 ml d’eau dans une casserole et ajouter la pâte de miso. Ajouter l’oignon, les carottes et l’ail et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les feuilles de Pack-choi, les fèves edamame, le piment et la fettucine et laisser mijoter le tout pendant environ 2 minutes. Servir, parsemer de ciboulette et disposer les quartiers de citron.