Valeurs nutritionnelles par personne
33 kcal
3g Protéines
8g Glucides
2g Graisse
Si vous cherchez une idée de dessert facile, délicieux et très simple, vous êtes au bon endroit ! Prêtes en seulement 5 minutes et avec seulement quatre ingrédients, ces petites truffes à la noix de coco sont délicieuses, sans gluten et vegan ! Le seul défaut... on ne peut pas s´arrêter d´en manger !
Étape 1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le mixeur avec la farine de coco, le sirop et la purée de coco, préalablement passés quelques secondes au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre liquide (elle se solidifie avec le froid, il faut alors la mélanger).
Étape 2
Mélangez le tout afin d´obtenir un composé dense. Prenez de petites quantités à émietter avec vos mains, en formant de petites bouchées. Passez-les dans de la farine de noix de coco, et voilà !
Étape 3
Vous n´avez plus qu´à savourer !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 138 kJ / 33 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 8 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | 2 mg |
Fibres | - |