Truffes végan à la noix de coco

Truffes végan à la noix de coco
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Difficulté simple
Truffes végan à la noix de coco
Valeurs nutritionnelles par personne

33 kcal

3g Protéines

8g Glucides

2g Graisse

Si vous cherchez une idée de dessert facile, délicieux et très simple, vous êtes au bon endroit ! Prêtes en seulement 5 minutes et avec seulement quatre ingrédients, ces petites truffes à la noix de coco sont délicieuses, sans gluten et vegan ! Le seul défaut... on ne peut pas s´arrêter d´en manger !

Étape
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le mixeur avec la farine de coco, le sirop et la purée de coco, préalablement passés quelques secondes au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre liquide (elle se solidifie avec le froid, il faut alors la mélanger).
Étape
Mélangez le tout afin d´obtenir un composé dense. Prenez de petites quantités à émietter avec vos mains, en formant de petites bouchées. Passez-les dans de la farine de noix de coco, et voilà !
Étape
Vous n´avez plus qu´à savourer !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 138 kJ / 33 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 1 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium 2 mg
Fibres -