
Truffes végan à la noix de coco
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Si vous cherchez une idée de dessert facile, délicieux et très simple, vous êtes au bon endroit ! Prêtes en seulement 5 minutes et avec seulement quatre ingrédients, ces petites truffes à la noix de coco sont délicieuses, sans gluten et vegan ! Le seul défaut... on ne peut pas s´arrêter d´en manger !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
33
protéines
3 g
glucides
8 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 240 g de pois chiches cuits
- 35 g de purée de coco bio nu3
- 20 g de farine de coco bio
- 25 g de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 33 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 8 g |
sucre | 1 g |
protéines | 3 g |
sodium | 2 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le mixeur avec la farine de coco, le sirop et la purée de coco, préalablement passés quelques secondes au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre liquide (elle se solidifie avec le froid, il faut alors la mélanger). 2
Mélangez le tout afin d´obtenir un composé dense. Prenez de petites quantités à émietter avec vos mains, en formant de petites bouchées. Passez-les dans de la farine de noix de coco, et voilà !3
Vous n´avez plus qu´à savourer !