
Tigrés à la Fit Protein Creme
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Une recette facile, rapide et tellement gourmande : les tigrés fourrés à la pâte à tartiner ! Ce sont des petits muffins aux pépites de chocolat, que l'on garnit de pâte à tartiner pour encore plus de gourmandise. Notre ambassadrice @fitspau nous propose sa version healthy pour des petits déjeuners, des goûters ou des desserts sains mais toujours délicieux. Avec notre Fit Protein Creme chocolat-noisette à la place de la pâte à tartiner traditionnelle, vos gâteaux seront moins riches en sucre et plus riches en protéines !
Une pâtisserie totalement régressive, qui rappellera les souvenirs de vos goûters d’enfance !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
93
protéines
2.4 g
glucides
8 g
graisse
5.7 g
Ingrédients
- 120 g de farine semi complète
- 80 g d’huile de coco bio nu3
- 50 g de sucre de coco bio nu3
- 2 oeufs
- 180 g de fromage blanc
- 80 g de pépites de chocolat
- quelques cuillères de nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisettes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 93 kcal |
graisse | 5.7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 8.1 g |
sucre | 3.9 g |
protéines | 2.4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffez votre four à 180°.2
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
3
Faites fondre l’huile de coco puis versez-la dans le saladier, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. 4
Cassez-y les oeufs et ajoutez le fromage blanc ainsi que les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 5
Versez dans des moules à kouglof ou à savarins (ou tout autre moule qui permet d’obtenir un creux sur le milieu). 6
Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir puis remplissez les creux de Fit Protein Creme