
Schokobons maison sans sucre ajouté
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Aux gourmands qui aiment se faire plaisir tout en mangeant sainement : vous êtes au bon endroit ! Retrouvez les saveurs de vos goûters d'enfance avec cette version maison sans sucre ajouté des schokobons, fourrés avec notre pâte à tartiner protéinée Fit Protein Creme au chocolat blanc et aux éclats de noisettes. Un délicieux dessert peu calorique en seulement 3 ingrédients !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
72
protéines
1.6 g
glucides
5 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir ou au lait
- 85 g de Fit Protein Creme nu3 chocolat blanc
- 35 g de noisettes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 72 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 5.5 g |
sucre | 3.9 g |
protéines | 1.6 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
Si vous possédez un moule pour oeufs en chocolat :
1
Faire fondre 130g de chocolat noir ou au lait au bain marie ou au micro-ondes.2
Tapisser les moules de chocolat et placer au frigo pendant 30 minutes environ. 3
Faire fondre la Fit Protein Creme au chocolat blanc au micro-ondes pendant environ 30 secondes.4
Mixer les noisettes grossièrement pour obtenir des petits morceaux ressemblant à du pralin. 5
Mélanger les noisettes avec la Fit Protein Creme et laisser refroidir quelques minutes. 6
Démouler les coques de chocolat et les fourrer avec le mélange de noisettes et de Fit Protein Creme. 7
Faire fondre le reste du chocolat noir ou au lait, tremper rapidement une moitié de bonbon puis refermer sur un autre. 8
Placer au frigo au moins 40 minutes.
Si vous ne possédez pas de moule:
1
Mélanger la Fit Protein Creme et le pralin de noisettes, placer au frigo 45 min puis former des boules un peu ovales à la main. 2
Faire fondre le chocolat noir ou au lait et enrober les bonbons avec le chocolat fondu. 3
Placer ensuite au frigo pendant 40 minutes minimum.