
Rose des sables au beurre de cacahuète
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Nostalgie des goûters de votre enfance ? Redécouvrez ce snack très simple à faire qui ne demande aucune cuisson et qui est tout simplement délicieux : la rose des sables à base corn flakes. Le tout est vegan, sans gluten ni lactose.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
133
protéines
4.4 g
glucides
14 g
graisse
6.2 g
Ingrédients
- 100 g de corn flakes, nature
- 25 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 150 g de beurre de cacahuète nu3
- 2 c.à.s de sirop d’agave bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 133 kcal |
graisse | 6.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 14.7 g |
sucre | 3 g |
protéines | 4.4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire chauffer le sucre de coco avec le sirop d’agave dans une casserole. Eteindre le feu quand le sucre commence à frémir. Ajouter le beurre de cacahuètes et bien mélanger. 2
Verser le mélange sur les corn flakes et bien mélanger. Former des tas avec la pâte et laisser au frais pendant 45 minutes avant de déguster.