Pumpkin Cupcakes à la citrouille

Pumpkin Cupcakes à la citrouille
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Pumpkin Cupcakes à la citrouille
Valeurs nutritionnelles par personne

479 kcal

13.3g Protéines

48.7g Glucides

24.9g Graisse

Recette parfaite pour Halloween : le cupcake à la citrouille ! Des cupcakes sains, ça vous tente ? Testez notre recette de cupcakes sains et 100 % naturels ! Nous avons même utilisé de la protéine de courge en poudre, 100 % végétale et extra protéinée pour les sportifs qui veulent une collation gourmande.

Étape
Faire cuire la courge découpée en morceau (laisser la peau) dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la chair soit molle. La peau se détache alors facilement, écraser la chair en purée. Réserver.
Étape
Mixer les flocons d'avoine, ajoutez la protéine de courge, la levure et la canelle.
Étape
Dans un bol, ajouter le sucre de fleur de coco, la purée de courge, le lait et la purée d'amandes. Bien mélanger et verser dans les moules.
Étape
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Étape
Pour le glaçage à la noix de coco, mélangez un peu de xylitol, de la purée de noix de coco et du lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2004 kJ / 479 kcal
Graisse 24.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 48.7 g
Sucre 12.1 g
Protéines 13.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -