Brownie protéiné à la graine de courge

Brownie protéiné à la graine de courge
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Difficulté simple
Brownie protéiné à la graine de courge
Valeurs nutritionnelles par personne

152 kcal

9g Protéines

11g Glucides

9g Graisse

Brownie protéiné au potimaron : un délice de fêtes ! À l'approche de la saison de fêtes de fin d'année, voici une recette qui tombe à pic ! Découvrez un plaisir gourmand chocolaté et à la citrouille pour une texture fondante incomparable. Voici une recette de brownie super saine, sans sucre raffiné ni huile ajouté. Ici le pouvoir sucrant du sirop d'agave suffit, tout comme le beurre de cacahuète suffit à donner du moelleux et une délicate saveur de cacahuète. Afin d'optimiser au mieux les recettes, les sportifs peuvent même ajouter des protéines de graines de courge sous forme de poudre. Elles renforcent le goût du potimaron tout en transformant ce brownie en snack protéiné !

Étape 1
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Étape 2
Mélangez la purée de citrouille, le beurre de cacahuète, le cacao cru, la cannelle, le sirop d'agave. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de protéines vegan si vous le souhaitez.
Étape 3
Placez votre préparation dans un moule et laissez cuire 20 min à 180 degrés.
Étape 4
Pour plus de croquant, ajoutez du chocolat noir fondue et mettez au frigo 1 heure. Régalez vous !!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 636 kJ / 152 kcal
Graisse 9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 3 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium 83 mg
Fibres -