
Porridge façon carrot cake
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Vous cherchez une nouvelle idée de petit-déjeuner sain ? Essayez donc notre porridge façon carrot cake à base de flocons d'avoine et de carottes. Cette savoureuse, recette sans lactose et sans gluten, est hyper facile et rapide à préparer. En plus, elle convient parfaitement aux personnes vegan et végétariennes, alors qu'attendez-vous pour y goûter ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
311
protéines
7.6 g
glucides
41 g
graisse
12.6 g
Ingrédients
- 60 g de flocons d'avoine sans gluten
- 400 ml de lait végétal
- 1 càs de sirop d’agave bio nu3
- 1 càs de cannelle en poudre
- 1 petite carotte
- 1 càs de purée de noisettes bio nu3
- 4 energy balls bio
- graines de courge, noisettes, yaourt végétal
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 311 kcal |
graisse | 12.6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 41.4 g |
sucre | - |
protéines | 7.6 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger les flocons d'avoine avec le lait végétal, la purée de noisettes, le sirop d'agave et la cannelle. Râper la carotte et l'ajouter au porridge. Laisser reposer toute la nuit (ou au moins 30 minutes). 2
Le lendemain, servir le porridge avec des graines de courge, des noisettes, un peu de yaourt végétal et deux energy balls goût cinammon cake.