
Pizza végétarienne aux champignons
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Une délicieuse pizza végétarienne aux champignons pour adoucir la fraîcheur de l'automne, cela vous dit ? Nous avons testé pour vous une sauce à base de cajou et de gorgozola, un vrai régal ! La pâte fine, croustillante mais aussi sans gluten et low carb de nu3 est idéale pour une pizza gourmande et légère.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
310
protéines
25 g
glucides
5 g
graisse
17 g
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Fit Pizza nu3
- 160 ml d'eau
- 1 poignée de feuilles de roquette
- 200 g de yaourt grec
- 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 200 g de chmapignons de saison
- 100 g de gorgonzola
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 310 kcal |
graisse | 17 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 5 g |
sucre | 4 g |
protéines | 25 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180°C.2
Préparer la pâte à pizza selon les instructions du paquet mais en utilisant 160ml d’eau uniquement. 3
Pendant la première cuisson de la pâte, préparer la sauce en faisant cuire à feux doux le gorgonzola avec le yaourt grec et la purée de noix de cajou. Saler et poivrer la sauce puis réserver. 4
Ensuite, couper les champignons en fines lamelles. 5
Sortir la pâte à pizza du four et garnir avec la sauce, les champignons et les cerneaux de noix. Enfourner pour 15 min supplémentaires.6
Une fois sortie du four, décorer de roquette.